,

Variedades | Espaguete a Carbonara

Segunda-feira, 22 de Setembro de 2025

Veja como preparar um delicioso Espaguete a Carbonara

Gosta de espaguetes? Veja esta dica!

Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o Espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Símbolo do patrimônio italiano, muito se questionava sobre sua origem, que também poderia ser árabe ou chinesa. A dúvida foi sanada quando o Instituto de Geologia e Geofísica da Academia Chinesa de Ciências encontrou evidências na cidade de Laja, na China.

É fã de espaguetes? Então junte a família e amigos e prepare um delicioso Espaguete a Carbonara!

Ingredientes:
1 embalagem de Speciale Espaguete com Ovos Vitarella (500g)
400 g de parmesão ralado
350 g de bacon em cubos
1 dente de alho
2 caixas de creme de leite
5 gemas
5 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado a gosto
Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:
- Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Doure os cubos de bacon com o dente de alho.
- Retire o dente de alho.
- Cozinhe o espaguete conforme embalagem. 
- Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon. 
- Adicione o creme de leite e aqueça.
- Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.
- Sirva com parmesão ralado e pimenta-do-reino a gosto.
- Decore com folhinhas de manjericão.

Fonte: Notícias ao Minuto

COMENTÁRIOS

Deixe seu comentário